Свердловское «Яблоко» сформирует коалицию на выборах в Екатеринбургскую думу 16.04.2018

14 апреля Совет Свердловского регионального отделения партии «Яблоко» принял решение о том, что список кандидатов в депутаты в Екатеринбургскую городскую думу от партии будет формироваться на основе коалиции со всеми демократическими силами города.

Свердловское «Яблоко» приняло участие в первомайском шествии 02.05.2014

Свердловское региональное отделение партии "Яблоко" сформировало свою колонну. Чтобы поддержать екатеринбургских однопартийцев и вместе пройти по площади 1905 года под своими партийными знамёнами, в столицу Среднеуралья приехали "яблочники" местных отделений Первоуральска и Ревды. К колонне присоединялись жители Екатеринбурга, некоторые из них являются давними сторонниками партии и были рады увидеть партийные знамёна на демонстрации.

Далее »

Партия «Яблоко» не поддерживает повышения тарифа на содержание и ремонт жилого фонда для жителей Первоуральска 24.04.2014

24 апреля 2014 года 19 депутатов Первоуральской городской Думы приняли решение о повышении тарифа на содержание и ремонт жилого фонда на 50%. Действие тарифа вступает в силу с 1 июня 2014 года. Представитель фракции от партии «Яблоко» на вышеназванном заседании голосовал против повышения тарифа.

СВЕРДЛОВСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПЕРВОМАЙСКОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ 24.04.2014

Свердловское региональное отделение политической партии «ЯБЛОКО» примет участие в Первомайской демонстрации, которая пройдет в Екатеринбурге 1 мая. Для участия в демонстрации региональное отделение подало соответствующую заявку.

Избран новый председатель Свердловского отделения 29.03.2014

Заместителем выбран Виталий Листраткин, членом Федерального Совета - эколог, депутат Первоуральской Думы Владимир Плюснин. На конференции был сформирован состав Регионального совета, Бюро и контрольно-ревизионных органов.

Далее »

Спасли праздник качканарцам и сделали счастливыми жителей Асбеста: партия «Яблоко» приготовила подарки к открытию декады инвалидов 07.12.2013

- Сейчас вот, звонила, подруге рассказывала, вообще под впечатлением – рассказывает участница поездки Тамара Михайловна Ягупова – Много ли надо человеку? Вот сделали чуть-чуть, и человек остался такой довольный. Мы вышли из автобуса совсем как молодые.

Горячая линия по вопросам ЖКХ для жителей Екатеринбурга 02.12.2013

Проблема ЖКХ стала для россиян проблема ЖКХ одной из самых злободневных. По мнению яблочников, в ближайшее время необходимо менять систему расчетов по начислению платы за общедомовое потребление.

В приемной “Яблока” работают юристы и специалисты по вопросам ЖКХ. В защиту граждан от нерадивых коммунальщиков они составляют запросы, обращения и заявления в суд.

Горячая линия по вопросам ЖКХ работает с 10 до 18 часов по телефону в г. Екатеринбурге – 8 (343) 200-07-62. Обратиться за помощью может любой житель Свердловской области.

Свердловское отделение "Яблока" возглавил экс-мэр Первоуральска 26.11.2013

Экс-мэр Первоуральска Юрий Переверзев назначен финансовым уполномоченным  Свердловского отделения «Яблока». Решение было принято на заседании федерального бюро партии и на этом же заседании Юрия Переверзева приняли в партию. Теперь его основная задача организация конференции регионального отделения, на которой будут избраны руководящие органы свердловского «Яблока», в том числе и председатель. Скорее всего, конференция пройдет в начале 2014 года.

Новый адрес Свердловского "Яблока" 11.10.2013

Новый офис Свердловского "Яблока" находится по адресу Зоологическая 9 (левое крыло, третий этаж). Телефон прежний 200-07-62