Главное соблюдать закон

09.06.2016

6 июня члены окружной и территориальной избирательной комиссии городского округа Первоуральск от партии «ЯБЛОКО» приняли участие в обучающем семинаре по теме предстоящих выборов. Семинар, состоявшийся в конференц-зале администрации города, провел  доцент кафедры конституционного права Уральского государственного юридического университета Артур Николаевич Мочалов.

На семинаре были раскрыты темы: о работе избирательных комиссиях в судах, о работе избирательных комиссий с обращениями участников избирательного процесса, о роли членов избирательных комиссий в составлении протоколов по административным правонарушениям в ходе избирательного процесса. Особый акцент был сделан на изменениях законодательства о выборах, на полномочиях окружных и территориальных избирательных комиссий.

Главная задача, по мнению А. Н. Молчанова, которая, стоит перед избирательными комиссиями – это соблюдение законодательства.

Вступайте в группы Свердловского регионального отделения партии "ЯБЛОКО" в соцсетях: