Екатеринбург

Обращение к жителям Свердловской области

16.08.2016


Уважаемые земляки!

Ни одна выборная кампания практически не обходится без применения так называемых «чёрных» пиар-технологий.  

Размещение агитматериалов политического соперника в знаковых для горожан местах, символизирующих исторические вехи, подвиг, единство народа (памятники, обелиски, скульптурные композиции) является одним из примитивных приёмов. Подобная акция состоялась не далее как на прошлой неделе, когда противники партии «Яблоко» наклеили агитки на стоящий на постаменте танк,  символизирующий подвиг первоуральцев, павших на фронтах  Великой Отечественной.

Цинизм проведённой акции вызывает сомнение в морально-этическом  здоровье тех, кто  её совершил.  Организаторы акции вбросили эту информацию  в Интернет якобы с возмущением, носившим претенциозный, явно демонстративный характер.  

Мы хотим предупредить, что накануне выборов в Первоуральск завезены политтехнологи-варяги, никоим образом с городом не связанные. Их основная задача – освоение выборных бюджетов. Самой «воровской» статьёй расходов считается «чёрный пиар», вал которого по мере приближения даты выборов будет нарастать. Поэтому обращаемся к вам с просьбой сообщать нам о подобных случаях вандализма, чтобы мы могли оперативно реагировать.

Наши контакты: ekbyabloko@gmail.com;  8-900-200-35-07

 

 Свердловское региональное отделение политической партии РОДП «ЯБЛОКО»

Дополнительные ссылки

Темы: