Оппозиция Свердловской области объединяется и 1 мая проведет Объединенное шествие

28.04.2016

Екатерина Петрова
член Общественной палаты Екатеринбурга, глава проекта «РосПил»

«Мы готовы представить Екатеринбургу обновленный портрет оппозиции. В связи с выборами, которые пройдут в сентябре, для оппозиционных сил нашего города настало время объединиться, забыв о своих разногласиях. Я заявляю о своем решении баллотироваться в Законодательное собрание от партии «Яблока». Я уже провела переговоры с представителями разных оппозиционных кругов. Оказалось, что мы все видим ситуацию так, что вопрос объединения наших сил в предвыборной борьбе это вопрос нашего общего будущего. Наша задача сейчас преодолеть стереотипы и доказать, что оппозиционеры способны договариваться между собой и выполнять  свои договорные обязательства. 1 мая мы готовы продемонстрировать, что объединение возможно и Свердловская область получит на сентябрьских выборах возможность отдать свои голоса за новую оппозиционную силу».

Юрий Переверзев
Председатель Свердловского регионального отделения партии «ЯБЛОКО»

«Я поддерживаю инициативу Екатерины Петровой об объединении оппозиционных сил. Со своей стороны свердловское «Яблоко» готово ко всемерному сотрудничеству на выборах 2016 года со всеми оппозиционными силами».

Алексей Беззуб
координатор проекта «РосЯма»

«Я поддерживаю объединение оппозиционных сил, так как вижу необходимость разрушения монополии власти Единой России».

Павел Хроев
гражданский активист, г. Полевской

«Я выдвигаю свою кандидатуру в депутаты только по тому, что мы все идем объединенным блоком, это был решающий фактор для меня. Я готов представлять интересы тех избирателей Полевского, которые хотят прекращения воровства бюджета, хотят положительных изменений в жизни».

Владимир Иванов
гражданский активист, г. Березовский

«Я еще не знаю, буду ли я сам выдвигать свою кандидатуру в депутаты, но даже если этого не произойдет, уже сейчас скажу, что буду участвовать в этой кампании именно потому, что она объединяющая. Это именно то, что сейчас надо, и я буду за это агитировать».

Анатолий Маринюк
дальнобойщик

«Знаю Екатерину Петрову, это неравнодушный человек, который не боится трудностей. Всегда готова помочь. Верю, что как раз ей под силу и объединить всех, и показать результат на выборах».

Екатерина Петрова«Мы продолжаем вести переговоры об объединении. Окончательный список людей и сил, вошедших в него, будет ясен ближе к старту избирательной кампании. Мы приглашаем на шествие всех кто готов к такому диалогу. Мы зовем на Объединенное шествие оппозиции всех граждан, кто приветствует и поддерживает объединение оппозиционных сил!»

Юрий Переверзев«Приглашаем всех представителей оппозиции на Первомайское шествие, которое состоится в Екатеринбурге. Шествие состоится 1 мая по маршруту: от памятника Татищеву и де Геннину до Площади 1905 года. СБОР с 12.30 у памятника Татищеву и де Геннину. Старт шествия в 13 часов. Организатор праздничного шествия Свердловское региональное отделение партии «ЯБЛОКО».

Екатерина Петрова, член Общественной палаты Екатеринбурга, глава проекта «Роспил-УрФО» (Роспил Уральский федеральный округ), в 2015 году входила в Центральный совет Партии Прогресса, в 2014 году вошла в рейтинг информационного агентства «URA.RU» ТОП-75 иамых влиятельных людей Свердловской области. Телефон для комментариев +7(922)223-96-14

Алексей Беззуб, координатор проекта «РосЯма» в Екатеринбурге, осуществляет регулярный мониторинг состояния дорог Екатеринбурга, организовал успешную кампанию по лоббированию выделения дополнительных средств на ремонт дорог

Павел Хроев, гражданский активист по организации общественного контроля за состоянием дорог, г. Полевской

Владимир Иванов, гражданский активист, г. Березовский, консультант по созданию ТСЖ и решению проблем ЖКХ, активный участник кампании поддержки выборов мэра г.Березовский