ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА Свердловского регионального отделения Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» на досрочных выборах депутатов Режевской Думы седьмого созыва

07.03.2016

(Публикуется в соответствии с п.10 ст.63 Избирательного кодекса  Свердловской области)

Партия «ЯБЛОКО» является конструктивной демократической оппозиционной силой. Поэтому мы не рассматриваем местную городскую Думу как поле для битвы, ради битвы. Но без реальной оппозиции, а это значит без контроля, в депутатской среде появляются бизнес-кланы, использующие бюджет муниципалитета и административный ресурс в своих корыстных интересах. Без конструктивной оппозиции резко снижается уровень работы любого представительного органа власти. Наши кандидаты – это сильные профессионалы с хорошим образованием. Поэтому они на новом качественном уровне смогут представлять интересы избирателей.

1. Содействие  в газификации Режевского городского  округа. Взаимодействие с органами власти по вхождению и реализации программ газификации.

2. Контроль за содействием в развитии сельскохозяйственного производства, созданием условий для развития малого и среднего предпринимательства на территории РГО.

3. Контроль за исполнением городского бюджета, за эффективностью трат городских денег.

4. Содействие по вхождению в областные и федеральные программы по благоустройству города.

5 .Контроль за деятельностью ЖКХ.