Среднеуральские "яблочники" начнут подготовку к выборам депутатов Госдумы и Президента РФ осенью 2002 года

, 02.07.2002

ЕКАТЕРИНБУРГ. Осенью 2002 года состоится заседание Демократического совещания, в состав которого входят представители всего спектра российских демократических партий. На этом заседании будет решаться вопрос о возможности создания единой коалиции для участия в выборах депутатов Государственной Думы РФ и выдвижению единого кандидата на выборах Президента РФ. Как заявил "Уралинформбюро" заместитель председателя Свердловского областного отделения Демократической партии "Яблоко" Евгений Прочик, в стадии подготовки к данному событию федеральные органы партии Григория Явлинского проведут консультации со всеми ее региональными отделениями. Е.Прочик заявил, что мнение среднеуральского отделения "Яблока", как одного из наиболее крупных в структуре партии, обязательно будет учтено, и предложенные им рекомендации будут учтены в ходе предстоящих предвыборных кампаний.

Исходный текст

Автор: