Свердловское «ЯБЛОКО»: «Не проспи будущее!»

21.04.2016

В апреле 2016 года вышла в свет газета «Пульс Урала» Свердловского регионального отделения Партии «ЯБЛОКО». Лейтмотив специального выпуска – «Не проспи будущее!».

Главной темой номера стали программные заявления Григория Явлинского на съезде партии «ЯБЛОКО» в феврале 2016 года, а также президентская платформа кандидата в Президенты на выборах 2018 года. Напомним, что съезд партии «ЯБЛОКО» официально объявил Григория Явлинского кандидатом в президенты России.

Выпуск газеты раскрывает видение на наши с вами перспективы ближайших лет. В частности, в газете опубликована оценка лидера партии социально-экономической ситуации в стране и деятельности правительства России. В газете рассказывается о тех неотложных действиях, которые необходимо предпринять, чтобы государство и власть стали для людей, а не люди были заложниками государства и действий власти.

Большой интерес у читателей вызовет интервью Григория Явлинского о сути выборов, от чего они зависят и какие закулисные политические игры определяют наш с вами выбор.

Вступайте в группы Свердловского регионального отделения партии "ЯБЛОКО" в соцсетях: