Свердловское «Яблоко» оказывает юридическую помощь жителям Бисерти

21.03.2016

19 марта Свердловское региональное отделение партии «ЯБЛОКО» во главе с Юрием Переверзевым и Первоуральское местное отделение «Ассоциация юристов России» провели совместный бесплатный прием для жителей города Бисерти. На приеме в субботний день побывали более 40 человек.

- Всем жителям Бисерти, пришедшим на прием, была оказана юридическая помощь  по вопросам ЖКХ, земельного права, социальным вопросам, - прокомментировал ситуацию руководитель регионального отделения партии «ЯБЛОКО» Юрий Переверзев.  – Такое взаимодействие партии и общественной организации с населением является очень продуктивным.

А вот мнение заместителя председателя Первоуральского местного отделения «Ассоциация юристов России»  Ксении Лумповой:

- Много вопросов поступило по монетизации льгот за топливо. Это связано с характером данной местности, потому что отопление здесь предоставляется дровами. Конечно же, один из основных вопросов ЖКХ, волнующий жителей – это капитальный ремонт.

В адрес регионального отделения партии «ЯБЛОКО» и ассоциации юристов от жителей Бисерти прозвучало много вопросов, которые не решались годами. Ни один вопрос не остался без внимания. Совместная работа «яблочников» и общественной организации на данной территории продолжится.

Елена Красулина