Свердловское «ЯБЛОКО» провело акцию «День скворечника».

05.04.2016

3 апреля 2016 года руководитель Свердловского регионального отделения партии «ЯБЛОКО» Юрий Переверзев вместе со своими детьми организовал и провел в Первоуральске акцию «День скворечника». Акция была приурочена к Международному Дню птиц, который отмечался 1 апреля. А еще, согласно народному календарю погоды, лучшее время, чтобы повесить скворечник - это начало весны. Акция была анонсирована заблаговременно и нашла отклик среди жителей. Принять участие в создании домиков для птиц пришли 15 семей вместе с детьми. Ребята с помощью родителей смогли собрать скворечник, раскрасить его. После этого все вместе вышли на центральную аллею улицы Ватутина повесить изготовленные и украшенные скворечники. То есть не просто получили положительные эмоции, но и увидели результат своего труда. Все – и дети, и родители были довольны. Сейчас аллея на улице Ватутина стала для участников акции символическим местом, куда они могут не просто погулять, а проведать свои скворечники и покормить птиц.