Свердловское «Яблоко»:читать всегда модно

30.05.2016

Два дня 27 и 28 мая активисты Свердловского регионального отделения партии  «ЯБЛОКО» дарили прохожим книги на улицах Первоуральска. Чудесная акция под названием «Народная библиотека» родилась по случаю  Общероссийского Дня библиотек и проводится яблочниками не первый раз.

- Нами принято каждый год устраивать для жителей интересный праздник, объединив, таким образом, книги и любовь к чтению, - прокомментировал ситуацию председатель Свердловского регионального отделения партии «ЯБЛОКО» Юрий Переверзев. -  Читать «живые» книги на много интереснее. Общение с книгой ни с чем несравнимо. И нынешняя акция еще раз подтвердила, что книга – это лучший подарок.

Около сотни томов получили в подарок горожане от активистов «ЯБЛОКА».  Детям дарили сказки, рассказы, энциклопедии. Взрослые с благодарностью принимали в дар мировую и отечественную литературу, книги современных авторов, историческую и научно-популярную литературу.  А люди преклонного возраста, кроме книг, получили внимание и общение.

Все желающие могли не только выбрать понравившуюся книгу, но и сфотографироваться с ней на память.

Вступайте в группы Свердловского регионального отделения партии "ЯБЛОКО" в соцсетях: