Ветераны боевых действий поблагодарили Юрия Переверзева

02.06.2016

Первоуральская общественная организация ветеранов боевых действий имени Сергея Стволова выразила благодарность председателю Свердловского регионального отделения партии «ЯБЛОКО» Юрию Переверзеву. Ветераны поблагодарили руководителя за помощь в проведении мероприятий патриотического воспитания молодежи и за помощь в организации и проведении концерта группы «Ростов».

Это далеко не единственный случай, когда Юрий  Переверзев выступает надёжным другом и помощником  общественной организации. Множество праздников,  спортивных и патриотических мероприятий, посвящённых памятным датам и дням воинской славы, проведено благодаря его помощи и поддержке. Юрий Переверзев высоко оценил благодарность от ветеранов боевых действий:

- У нас давнее сотрудничество с общественной организацией, оно зародилось еще до того, как я стал главой города и продолжается много лет. Для меня ценно это сотрудничество. Стараюсь принимать активное участие не только в проведении мероприятий, но и в решении социально-бытовых вопросов ветеранов, а также оказывать материальную помощь организации.