Юрий Переверзев поздравил омбудсмена Татьяну Мерзлякову с назначением

17.06.2016

Татьяна Мерзлякова, исполняющая обязанности омбудсмена в нашем регионе, назначена  на новый срок Свердловским уполномоченным по правам человека. Она проработала в данной должности Уполномоченного три срока. На последнем заседании Думы свердловские депутаты  дали ей «путевку» на четвертый срок.

Руководитель Свердловского регионального отделения партии «ЯБЛОКО» Юрий Переверзев направил в адрес Татьяны Мерзляковой поздравление в связи с назначением.

«Уважаемая Татьяна Георгиевна! Позвольте поздравить Вас с переизбранием на очередной срок Уполномоченного по правам человека в регионе, - говорится в поздравлении. - От всей души желаю Вам в дальнейшем следовать своим профессиональным и человеческим принципам, прочно  стоять на защите прав человека и достигать в своем деле положительных результатов во имя интересов общества. Успехов Вам, крепкого здоровья, уверенности в завтрашнем дне и социально значимых достижений!».

Вступайте в группы Свердловского регионального отделения партии "ЯБЛОКО" в соцсетях: