Екатеринбург

Зачем единороссам нужен двойник Переверзева?

19.04.2016


- Юрий Олегович, как сообщило информагентство ura.ru: «Для участия в праймериз в Первоуральском одномандатном округе был зарегистрирован специалист газовой службы АО «Регионгаз-инвест» Николай Переверзев. Он — однофамилец бывшего мэра Первоуральска, лидера регионального отделения партии «Яблоко» Юрия Переверзева, также рассчитывающего побороться за место в федеральном парламенте. Первоуральские эксперты предполагают, что Николай Переверзев пойдет на осенние выборы вне зависимости от итогов праймериз в качестве спойлера более известного однофамильца».

Как вы относитесь к появлению такого двойника?

- Я и не рассчитывал на честную и легкую выборную кампанию. Первоуоральцы знают, как грязно меня снимали с должности мэра, как влезали с ТВ-камерами в квартиру моего болеющего отца, а потом расклеили по городу листовку, что мой отец умер от голода, как искали на меня любой компромат за любые деньги. А сколько было устроено всяких театральных представлений и заказных статей. Я хорошо понимаю, что мешаю одной сплоченной команде денежных мешков и кормящихся возле них, полностью выжечь поле. Им не нужны депутаты не входящие в их круг! Им нужна тишина и полный одобрямс их деяний. Правду и так сложно найти, но когда власть в одних руках, в руках одной партии - найти ее невозможно! Там все покрывают друг друга и все повязаны. Вы посмотрите, что творится с условием праймериз партии власти. Если вы хоть однажды покритиковали ЕР, дорога на выборы от партии вам закрыта! Там запрещена критика! Там может быть только одобрение! И до какой жизни мы можем дойти с такой партией власти?!

Моего однофамильца едроссы заводят, чтобы украсть у меня несколько процентов голосов. Расчет на обычную невнимательность избирателей. Зачем они его вытащили сейчас на праймериз ЕР? Я толком не понимаю, т.к. у меня была информация, что однофамильца должны будут завести под занавес регистрации от какой-нибудь купленной партии. Возможно, не удержались, уж очень хочется подразнить меня. У нас в городе уже несколько месяцев заседает в подвале Отеля выборный штаб единороссов. Им надо показывать свою работу, играют в гениев пиара.

- Но почему уважаемые люди, идущие на праймериз по Первоуральскому округу Гришпун, Шайдуров, та же партийная чиновница Чечунова и другие не отшатнутся от такого грязного приема?

- Ну, а кто из местных деятелей единороссов сказал хоть одно слово о том беспределе, который творился во время моего смещения с выборной должности? Только Муцоев, заехав на заседание городской Думы во время моего отчета, посетовал, что все места заняты помощниками депутатов, чтобы не хватило мест для сотрудников администрации. Ну, вот такой финт исполнил глава ПГД Николай Козлов! Люди с обезумевшими глазами рвались к власти! Мне приписывали износ труб и домов за последние 70 лет! Здравый смысл отсутствовал, только оголтелая критика по спланированному сценарию. И вот они дорвались до власти! Снесли всех профессионалов, набрали работников ПНТЗ и своих близких. Я думаю, нас ждут еще много судебных процессов с удивительными откровениями в суде действующих и бывших работников администрации.

Я выше уже говорил, что в их партии не принято увлекаться критикой действий партийного руководства. Сказали завести на праймериз однофамильца Переверзева – исполнили молча. Я бы не смог так грязно играть, находя однофамильцев своим конкурентам! Пусть эти дурно пахнущие приемчики останутся на их совести!

 

Вступайте в группы Свердловского регионального отделения партии "ЯБЛОКО" в соцсетях:
https://vk.com/club107978614
http://ok.ru/group/52533000863882
https://www.facebook.com/ekb.yabloko/?fref=ts

Дополнительные ссылки

Темы: