Итоги выборов 09.09.2013

Подвели итоги единого дня голосования: в Полевском у "Яблока" будет депутатский мандат.

Начались выборы 08.09.2013

В Свердловской области появились первые сообщения о нарушениях на выборах. На сайте "Карта нарушений на выборах" опубликованы первые жалобы от избирателей.

Далее »

Елена Дианова, кандидат в депутаты от политической партии «ЯБЛОКО»: «Партия "ЯБЛОКО" - говорить правду!» 03.09.2013

Через 4 дня Качканар будет выбирать новый состав Думы Качканарского городского округа. Кто займет 20 депутатских кресел, кто будет заниматься решением проблем города - выбирать горожанам.

Регистрация кандидатов "Яблока" состоялась 03.08.2013

На настоящий момент  состоялась регистрация кандидатов избирательный объединений Партии "Яблоко" в городах Екатеринбург, Полевской, Качканар. Начинается избирательная кампания!

Сданы документы кандидатов 24.07.2013

Сданы документы кандидатов от "Яблока" в Территориальные избирательные комиссии Екатеринбурга, Полевского, Качканара.

Выдвижение кандидатов от “Яблока” 06.07.2013

1) Кандидаты в депутаты Екатеринбургской городской Думы шестого созыва, первая тройка списка: Тюриков Сергей Александрович (член партии), Кропотин Антон Сергевич, Федорова Лариса Владимировна.

2) Кандидаты в депутаты Думы Полевского городского округа пятого созыва, первая тройка списка: Пшеничников Владимир Игоревич (член партии), Серебренников Леонид Сергеевич, Перминов Сергей Николаевич. Там же Пшеничников Владимир Игоревич выдвинут партией «Яблоко» на пост Главы ГО Полевской.

Победа на выборах 15.10.2012

На вчерашних выборах в Первоуральске избирательное объединение "Яблоко"  заняло убедительное второе место. В Думу прошли четыре "яблочных" депутата: Константин Дрыгин, Владимир Плюснин, Виталий Листраткин, Андрей Углов.

И немного фотографий из избирательного штаба. В Первоуральск приехали Максим Петлин и Ростислав Журавлев.

Плюснин с Петлинын.

"Яблоко" идет на выборы 27.09.2012

"Республиканцы-парнасовцы", в составе супруги лидера областного отделения данной партии, трех парикмахерш из салона "Натали" и трех завербованных на улице за 5 тысяч рублей безработных, вдруг совершенно самостоятельно (без чьей-либо подсказки!) решили, что восстановление партии "Яблоко" на выборах ущемляет их права и подали в облсуд иск о нелигитимности восстановления "яблочников" на выборах областной Избирательной комиссией.