Екатеринбург

Демократия по-путински - источник апатии ("The Financial Times", Великобритания) 25.11.2007

На этой неделе мне довелось наблюдать непревзойденное красноречие Григория Явлинского. Было это в одной из университетских аудиторий в Екатеринбурге, в заваленных снегом горах северного Урала. Он говорил о том, что президент Путин создает однопартийное государство. Студенты внимательно слушали. Все было прекрасно, за исключением одной вещи: по программе его выступление должно было быть совсем о другом. Далее »

Визит Григория Явлинского 27.09.2006

Завершилась рабочая поездка лидера партии "ЯБЛОКО" Григория Явлинского по Свердловской области. За 2 дня он обсудил ход избирательной кампании с активом Свердловского регионального отделения, посетил Нижний Тагил, где прочитал лекцию перед студентами УГТУ-УПИ и ответил на их вопросы, встретился с жителями Новоуральска, а также с журналистами. Далее »

Явлинский приедет в Екатеринбург осенью 09.07.2006

27 сентября лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский прибудет в Екатеринбург. В ходе своего визита он посетит не только столицу Урала, но и другие города области. Далее »

Григорий Явлинский: "Предприниматели с годовым доходом менее 30 миллионов рублей должны платить лишь подоходный налог" 02.04.2002

Председатель Российской демократической партии "Яблоко" Григорий Явлинский на своей пресс-конференции 1 апреля 2002 года полностью поддержал инициативу Свердловского регионального отделения партии по отмене областного налога с продаж. Далее »

Лидеры партии "Яблоко" едут на Средний Урал 20.03.2002

Стала известной точная дата визита на Средний Урал лидера Общероссийской демократической партии "Яблоко" Григория Явлинского. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе среднеуральского отделения "Яблоко", он прибудет в Екатеринбург 1 апреля 2002 года. Далее »

Григорий Явлинский подтвердил готовность лично участвовать в агитации за свердловское «Яблоко» 06.03.2002

В начале апреля с двухдневным визитом в Екатеринбург прибудет глава «Российской демократической партии «Яблоко» Григорий Явлинский. Далее »

Григорий ЯВЛИНСКИЙ: "Я мечтаю приклеить бороду с усами" 14.11.2001

Недавно Урал посетил депутат Государственной Думы, председатель думской фракции "Яблоко" Григорий Явлинский. Нашей газете удалось взять у него эксклюзивное интервью. Далее »

Григорий Явлинский: "Люди в России жизненно нуждаются в том, чтобы их уважали" 05.11.2001

В одном из интервью его спросили: "Как вы могли бы охарактеризовать себя, ну, буквально в трех словах?" Он ответил, ни секунды не задумываясь: "Явлинский Григорий Алексеевич". Сегодня он - один известнейших политиков общероссийского масштаба. Находясь на этой арене уже более десяти лет, Явлинский делает исключительно крупные ставки: поднимает вопросы в масштабах страны и даже мира, два раза баллотировался в президенты РФ. Это - человек-миф, о котором сегодня в СМИ, в политических элитах ходят самые расхожие слухи, начиная с того что он - ставленник ЦРУ, заканчивая тем, что он - левша. Такой человек сегодня - собеседник "Уральского рабочего". Далее »