ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ ВЫСТУПИТ В ГЕРМАНИИ С ДОКЛАДОМ О МИРОВЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЯХ

Лидер партии "ЯБЛОКО" Григорий Явлинский 11 сентября 2001 г. выступит с докладом о мировых политических и экономических преобразованиях на научном симпозиуме "Стратегии преобразований", организованном фондом Бертельсманна (Германия)., 11.09.1970

Лидеру "ЯБЛОКА" предложено подвести итоги конференции. В частности, Г. Явлинский сделает прогноз успехов развивающихся стран в экономике и политических преобразованиях. Особый акцент Г. Явлинский намерен сделать на выгоде этих успехов для мирового экономического сообщества. Кроме того, Г. Явлинский должен дать оценку экономическим и политическим стратегиям, предложенным участниками симпозиума, а также примет участие в церемонии награждения премией Карла Бертельсманна. Основанный в 1977 году фонд Бертельсманна - крупнейший в Германии частный фонд, ставящий своей целью разработку и курирование проектов, направленных на решение актуальных проблем в экономике, управлении, СМИ, политике, культуре, здравоохранении, образовании. Премия Карла Бертельсмана за 2001 г. присуждена Польше и Боливии за достижения в области развитии демократии и рыночной экономики.

Исходный текст

Автор: