Свердловское «ЯБЛОКО» посетили выставку «Иннопром-2015»

11.07.2015

Руководитель Свердловского регионального отделения партии «ЯБЛОКО» Юрий Переверзев и активисты партии посетили  VI международную промышленную выставку «Иннопром-2015» в Екатеринбурге.

Центром внимания на выставке стал китайский павильон, где на 33 объединенных стендах площадью свыше 7500 квадратных метров разместили свои экспонаты 123 ведущих промышленных ключевые сектора экономики страны: машиностроение, автомобилестроение и судостроение, космическую и авиационную промышленность, ядерную энергетику и производство высокоскоростной железнодорожной техники. Представлены были также парки высоких технологий и экспозиции различных провинций Китая.

Юрий Переверзев принял участие в работе дискуссии «Инициативные бюджетные практики как ресурс для промышленных городов Урала», организованной Центром Ельцина. Присутствующие на мероприятии обсудили роль горожан в распределении бюджетных средств. По мнению экспертов, данная работа может стать профилактикой протестных настроений и наладить диалог между жителями и городскими властями.

DSCF9185.JPG DSCF9275.JPG DSCF9353.JPG DSCF9272.JPG DSCF9439.JPG DSCF9489.JPG DSCF9320.JPG