В День народного единства Свердловское «ЯБЛОКО» дарило людям книги

05.11.2015

4 ноября 2015 года в Первоуральске Свердловской области в честь Дня народного единства региональное отделение партии «ЯБЛОКО» провело акцию "Народная Библиотека".  Прямо на улице дарили прохожим книги в честь праздника. Люди с радостью и благодарностью принимали в дар мировую и отечественную  литературу:  книги современных авторов, детских писателей, фантастику, историческую, справочно-энциклопедические издания, учебную и научно-популярную литературу. В общем, в руках благодарных читателей оказалось более ста книг.

- Говорят, что россияне стали меньше читать, что книга уходит из нашей жизни, что её подменяет Интернет, - прокомментировала ситуацию главный редактор газеты «Общественная безопасность-Урал» Ольга Варганова. - Но подводя итоги акции «Народная библиотека, могу с уверенностью сказать, что любовь к книгам не ушла от людей. Книги любят, книги читают, как взрослые, так и дети. Подарком в виде книги от партии «ЯБЛОКО» остались довольны все, кто получил книги в этот день.